今天是:

云南省可持续发展实验区验收双柏县顺利完成答辩

来源:楚雄州科技局 社发科    2019-08-14 10:52:01

  •        2019年8月7日上午,云南省可持续发展实施区视频答辩会在楚雄州科技局视频会议室召开。楚雄州科技局局长李文、双柏县常务副县长鲁泽强、双柏县工信商务科技局副局长李勇等州县工作人员参加视频答辩会。 
           双柏县可持续发展实验区于2015年成功申报,实施期限为三年,规划实施项目46项,实际实施37项,总投资20.96亿元,通过可持续发展优先项目的实施,双柏县经济总量逐年增长,产业转型升级步伐加快,生态环境保护工作稳步推进,尤其在全县林地资源的生态开发利用上,探索出具有双柏县特色的中药材种植“林药结合”模式,发展中材种植10万余亩,实现生物医药产值6.68亿元,为实现经济社会的可持续发展做出重要贡献。全县生态、资源、环境、经济、社会、科技教育等考核指标均达到考核验收要求。在答辩会上,围绕专家所提问题,双柏县顺利完成了答辩。