今天是:

楚雄州科技局召开2019年楚雄国家农业科技园区重点企业培训暨金融对接会

来源:楚雄国家农业科技园区综合服务中心    2019-06-21 17:34:36

  •        为进一步做好楚雄国家农业科技园区建设工作,争取科技项目、金融资本向园区聚集,加快园区发展步伐。6月20日楚雄州科技局在东宝酒店举办了楚雄国家农业科技园区重点企业培训暨金融对接会。全州10县市工信(商务)科技局园区管理负责人、园区50户重点企业负责人共计80余人参加了会议。为进一步做好楚雄国家农业科技园区建设工作,争取科技项目、金融资本向园区聚集,加快园区发展步伐。6月20日楚雄州科技局在东宝酒店举办了楚雄国家农业科技园区重点企业培训暨金融对接会。全州10县市工信(商务)科技局园区管理负责人、园区50户重点企业负责人共计80余人参加了会议。
           培训会上,邀请了省科技厅资源配置与管理处王冀芳、云南省农村科技服务中心实施科庄翠珍、建行楚雄州分行普惠金融事业部经理罗宏、农行楚雄分公司业务部副总经理普晓丹老师到会对云南省科技金融结合专项资金项目申报、国家农业科技园区企业创新能力监测数据填报、建行支持中小微企业普惠金融政策、农业银行支持民营企业发展金融产品信贷业务进行了讲解。培训会后,认真组织园区重点企业与金融机构开展了一对一信贷需求洽谈对接,相互了解,掌握需求。
           州科技局副局长延波同志出席会议并讲话。她从楚雄州科技创新发展情况;园区重点企业要借助科技入楚平台,不断提升企业自身的科技创新能力;楚雄国家农业科技园区的建设情况和下步工作重点三个方面做了发言,希望园区重点企业充分发挥龙头带动作用,共同推进楚雄国家农业科技园区建设。