今天是:

第三届科技入楚禄丰专场活动圆满落幕

来源:禄丰县工信科技局 崔应坤    2019-11-01 11:47:37

  •       10月26日,第三届科技入楚禄丰专场推介会暨钛产业产业创新发展论坛在县城召开。州科技局局长李文、楚雄高新区双创中心及9县市科技局领导、客商及企业,县四套班子领导、乡镇长、县级部门领导等240余人参加了活动。科技入楚禄丰专场招商推介暨项目签约仪式上,县委书记周志远致辞、州科技局局长李文到会指导并讲话,县委书记周志远作了项目推介,与会领导共同见证项目签约。会上共签约项目20项,协议投资77.89亿元。钛产业创新发展论坛上,新立钛业公司总经理刘红星作了“中国钛白粉行业发展现状及展望”的主旨演讲,国家级企业技术中心龙佰研究所焦作研究所所长、龙佰集团总裁助理陈建立围绕“世界钛产业现状”作了介绍,新立钛业公司总工程师祝永红就“海绵钛未来前景展望”作了交流。专家的演讲深入浅出、旁征博引,融学术性、实用性、指导性为一体,使大家对钛产业发展现状、面临的形势、发展趋势有了更深的认识。科技入楚禄丰专场活动的成功举办,促进科技与经济紧密结合,为实现禄丰经济社会高质量跨越式发展提供更加有力的科技支撑。