今天是:

姚安县三季度圆满完成生物医药产业发展目标任务

来源:姚安县工信商务科技局 何林    2019-09-27 10:37:44

  •        2019年初,州人民政府下达我县生物医药中药材种(养殖)植产业发展目标任务3.1万亩。
    姚安县委、县人民政府高度重视生物医药和大健康产业发展,把生物医药和大健康产业作为姚安经济社会发展中的一项重要工作来抓,不断促进生物医药和大健康产业持续健康发展。
           姚安县工业信息化商务科学技术局,结合我县实际,围绕生物医药产业发展目标任务,调整思路,科学谋划,积极探索,细化工作措施,克难奋进,积极努落实工作任务。
           2019年1-9月经统计、产值测算,全县完成生物医药中药材种植面积32270亩,预计实现产值31871.109万元,完成目标任务的104.097%;1-9月培育建设30亩以上生物医药中药材种植示范基地9个。
           姚安县2019年1-9月(三季度)已圆满完成州下达我县2019年生物医药产业发展3.1万亩的目标任务,预测产值达31871.109万元。