今天是:

姚安开展无线电宣传活动 助推新兴产业发展

来源:姚安县工信商务科技局 何林    2019-09-16 11:17:49

  •       2019年9月11日,姚安县工信商务科技局牵头组织,县委宣传部、县司法局、县公安局、县市场监督管理局、县卫生健康局、县教育体育局、县林业和草原局、楚雄州生态环境局姚安分局、楚雄铁塔公司姚安办事处、县电信公司、县移动公司、县联通公司等15家单位参加,共118人,开展2019年无线电管理现场宣传活动。
      
           宣传活动围绕“高效利用无线电频谱资源,助力新兴产业发展”主题,着力提升无线电管理工作在社会上的影响力和知名度,结合无线电管理各项重点工作,采用现代媒体与传统模式相结合的宣传方式,宣传无线电管理政策法规,无线电频谱资源和无线电管理在促进经济发展、社会稳定和国防建设中的重要作用及无线电科普知识等无线电方面相关内容。宣传活动发放宣传材料4200(份)册,电子屏滚动播放宣传字幕条幅5条,悬挂宣传布标26幅。
           通过多层次、全方位的广泛宣传,切实增强了广大人民群众和各单位无线电管理的法制观念。“守法用频,合法设台”的观念深入人心。随着无线电管理宣传活动持续推进,将进一步提高无线电管理工作水平,助推新兴产业发展。