今天是:

楚雄市工信科技局召开2019年“干在实处 走在前列”大比拼上半年工作总结分析暨目标陈述会议

来源:楚雄市工信科技局 吴俊 段绍芳    2019-08-27 09:59:22

  •        8月16日,楚雄市工业信息化科学技术局召开2019年“干在实处 走在前列”大比拼上半年工作总结分析暨目标陈述会议,局党政班子、全体干部职工参加会议,会议邀请市纪委派驻纪检组组长莅临参加。
     
           会上,局党委书记、局长钱颖通报了上半年大比拼工作考核情况,听取了各分管领导、各科室负责人就上半年大比拼综合考核情况进行总结、分析及下半年如何狠抓落实,抓紧时间查缺补漏,细化措施,压实责任,对薄弱环节迎头赶上。
           市纪委派驻纪检组组长李先明就上半年全面从严治党综合督查存在问题整改工作进行安排,做好下半年廉政提醒谈话,抓好全面从严治党,发挥好党委效应,做好“一岗双责”。
           会议强调,全局干部职工必须彻底转变工作作风,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,做到先学先改要团结协作,鼓足信心,铆足干劲,大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”大比拼工作精神,要结合开展“五个年”工作“十个一”警示教育工作,不断推进工作提质增效,确保全面完成全年各项目标任务。