今天是:

姚安县推进科技特派员队伍建设

来源:姚安工信商务科技局 何林    2019-08-27 09:58:12

  •        姚安县为进一步推进科技特派员队伍建设,引导和鼓励科技人员将科技、信息、管理、资金等现代生产要素导入我县农业农村一线,加速科技成果转化,实施科技精准扶贫,带动农村经济发展和农民增收致富,服务乡村振兴战略实施。根据《云南省科技特派员认定管理办法》(云科规﹝2018﹞2号)和《云南省科技厅关于开展2019年科技特派员认定申报工作的通知》要求,姚安县积极组织开展2019年《云南省科技特派员认定》申报工作。
           根据2019年云南省科技特派员认定申报的相关条件要求,目前我县已组织事业单位3个,企业单位3个,符合申报条件推荐上报《云南省科技特派员认定》科技人员共8人,其中:服务型科技特派员认定申报4人;带动型科技特派员认定申报2人;创业型科技特派员认定申报2人。
           目前,已圆满超额完成州科技局年初下达我县2019年完成《云南省科技特派员认定》申报4人的任务,到2019年8月26日我县2019年《云南省科技特派员认定》申报工作落幕。