今天是:

楚雄市开展2019年第24个“世界读书日”活动

来源:楚雄市工信(商务)科技局 黄灿    2019-04-26 16:46:54

  •        2019年4月23日,是联合国教科文组织确定的第24个“世界读书日” 。
           
          当天上午,在桃源湖广场举办了第24个“4·23世界读书日”纪念活动暨“全民阅读”启动仪式,鹿城小学、北城小学学生为大家诵读经典、舞蹈乐器表演、书籍捐赠、“书香楚雄”精品图书联展等活动,书香弥漫整个广场。
           通过一系列活动,在共创“中国梦”的新时代背景下,有力地促进广大读者的阅读兴趣,积极参与到阅读当中,以阅读来提升自我、凝聚智慧;以阅读来纯洁和坚强内心;以阅读来愉悦、美丽人生!让全民共享书香楚雄建设成果,将书香嵌入物质生活、融入精神生活,引领积极文明的社会风尚,为“魅力楚雄”的发展建设贡献力量。