今天是:

中国工程院李玉院士及院士团队与南华县项目合作签约成功举办

来源:南华县科技局 曾燕    2019-04-18 17:16:23

  •        为促进南华县野生菌产业发展,增强野生菌产业发展的可持续性,搭建高层次创新创业平台,全力营造投资南华良好氛围,全面推介南华投资环境。2019年4月11日上午,南华县召开中国工程院李玉院士及院士团队与南华县项目合作签约会议,中国工程院所专家、教授分别签订了云南省李玉院士工作站建站合作协议和野生菌基因物种项目研究框架性合作协议。
           县委书记李云升出席推介大会并致辞,县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮主持会议,楚雄州人民政府副州长徐东、楚雄州科学技术局局长李文出席讲话。
           会上李云升强调,县委、县政府始终高度重视科技工作,坚定不移实施人才强县战略和创新驱动发展战略,坚持把科技创新作为南华跨越发展全局性、战略性的重大举措。此次会议,标志着南华科技创新跨出重要的一步。