今天是:

楚雄高新区召开2019年重点科技工作部署会

来源:楚雄开发区创新创业服务中心 周蓉    2019-03-11 09:45:20

  •       3月7日,楚雄高新区2019年重点科技工作部署会在双创中心四楼一号会议室召开。会议由双创中心主任田红锦主持,高新区有关企业负责人、双创中心全体员工60余人参加了会议。  
           
          会上,双创中心主任田红锦对2019年度全区重点科技工作做安排部署。一是加大科技研发投入,强化研发统计;二是加大高新技术企业和瞪羚企业培育力度,建立高新技术企业和瞪羚企业入库培育制度;三是强化知识产权运用和保护,开展高价值专利培育,鼓励企业申报PCT专利;四是积极申报科技项目,提前做好项目谋划;五是全面推进科技入楚,加大产学研合作力度;六是强化人才培养,增强企业发展实力。同时,要求企业进一步提高思想认识,高度重视企业科技创新工作,营造人人创新大众创新的良好氛围,为科技工作转型升级打下基础。