今天是:

云南省科技厅转发关于开展学邦在线杯2019“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”主题宣传活动的通知

来源:省科技厅    2019-04-09 11:17:09


  • 各州(市)科技局(外专局),有关学校、单位:
           为深入贯彻落实习近平总书记关于“加强国际人才交流合作”、“讲好中国故事,传播好中国声音”等重要讲话和指示精神,铭记广大外国文教专家来华作出的突出业绩,以及与中国师生间发生的感人故事、结下的深厚友谊。经批准,科学技术部国外人才研究中心将举办学邦在线杯2019“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”主题宣传活动。现将活动通知及方案转发给你们,请按照通知要求积极做好征文等相关工作(详细要求见附件活动方案)。
    所有征文作品和《“我最喜爱的外教”登记表》请以邮件形式(邮件主题请备注投稿组别、参赛单位等信息)发送至大赛活动组委会办公室指定邮箱wetalent@waijiao.org.cn,同时发送至省科技厅外专处李季春邮箱29265583@qq.com。 
    联系人及电话:李季春  0871-63130300
     
    附件:关于开展学邦在线杯2019“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”主题宣传活动的通知(点击下载)
     
                                                                                                                             云南省科学技术厅
                                                                                                                               2019年4月9日