今天是:

科技入楚合作交流座谈会举行

来源:记者 马银彬    2018-12-18 09:07:49

  •        为进一步加深了解,寻求更多合作机会,12月17日下午,科技入楚合作交流座谈会举行。
           州人民政府副州长徐东主持座谈会。他说,热忱欢迎省州内外客商、企业家以及各界朋友莅临楚雄州考察指导,加强交流、增进友谊,开展更大范围、更深层次的合作。我州将持续借助“科技入楚”的平台,采取“走出去,请进来”的方式,坚持“开放、合作、发展、共赢”的原则和理念,把省内外的科研机构、高等院校、科技企业、科技平台的人才、技术和资本引进楚雄,与我州的资源、产业、企业、项目结合起来,推动技术创新,改造传统产业,发展新业态,促进产业转型升级,全力推动全州经济社会实现跨越发展。
           部分参加第二届科技入楚第二场对接会的高校、企业代表在座谈会上作了交流发言,他们表示,多年来,楚雄州委、州政府始终高度重视科技工作,科技发展在多个领域取得重大突破,有力助推了经济社会的高质量跨越式发展。今后将进一步加强与楚雄州的沟通联系,寻求更多合作机会,加快推进相关项目进程,实现发展共赢。