今天是:

楚雄高新区再增两家国家知识产权优势企业

来源:楚雄开发区双创中心 许建鑫    2018-09-29 17:05:50

  •        日前,国家知识产权局公布了2018年国家知识产权优势企业名单,区内企业云南楚雄天利药业有限公司和楚雄云星铜材有限公司成功上榜,这是继2017年云南摩尔农庄生物科技开发有限公司首次获此殊荣后,高新区稳步推进知识产权强企工作取得的又一成果。截至目前,高新区共拥有国家知识产权优势企业3家。   
           楚雄高新区坚持以知识产权作为企业转型升级的重要抓手,不断强化政策、服务等支撑平台建设力度。深入园区企业开展政策宣传和服务,强化专利的挖掘与保护,持续稳步推进知识产权优势企业培育工作,不断提高企业的自主创新能力和竞争力。下一步,楚雄高新区将继续扎实推进国家知识产权试点园区建设工作,鼓励企业创造拥有自主知识产权,激发企业创新活力,增强企业创新能力,提升企业核心竞争力。进一步发掘、培育和扶持一批工作基础好、综合竞争力强的知识产权引领示范企业,切实增强企业知识产权工作实效,为高新区创新驱动发展和跨越式发展提供有力支撑和保障。