今天是:

科技强企促发展,匠心成果获殊荣

来源:楚雄摩尔农庄    2018-09-19 18:04:13

  •     科技创新是企业发展的关键引擎。摩尔农庄坚持以市场为导向的技术创新,营造良好的科技创新氛围,不断完善科技创新机制,整合科技创新资源,激发正能量,创出了大量突出科技成果,为公司不断发展贡献着不可替代的力量。近期,摩尔农庄的科技创新成果在世界级、国家级科技创新类大会上屡获殊荣。

        企业是创新的主体,汇聚创新力量,基于摩尔农庄在科技创新、技术开发、成果转化、推广应用和产学研合作等方面取得成绩及付出贡献,受邀参加第十五届中国科学家论坛会议。

        9月12日,第十五届中国科学家论坛在北京隆重召开。来自全国各地各行业的900多位科学家、科技管理者、科技专家、企业家等共襄盛会,共同围绕“建设世界科技强国与新时代科技创新”主题交流探讨; 40多位院士及各领域专家、科技型企业家、首席专家做了专题演讲,围绕世界科技发展大势和我国科技创新视野格局、创新能力、资源配置、体制政策等实质问题展开了热烈而极富建设性的探讨与分享,凝聚共识、聚能纳慧,为发挥企业科技创新的主导作用,提升核心技术创新能力,推进建设世界科技强国的伟大目标的顺利实现共谋共进。

        此次会议上,摩尔农庄被中国科学家论坛组委会评选为“中国价值投资科技创新发明成果 ”,公司董事长张跃进荣获“科技创新领军人物”。

     

        技术创新提高企业核心竞争力,领先的科技创新孕育丰富的科技创新成果。

        9月13日至15日,以“发明实现梦想,创新引领未来”为主题的第十届国际发明展览会在佛山顺德潭州国际会展中心举行。国际发明展览会是一个历史悠久、持续时间长、参加国家数量多的国际盛会,来自韩国、日本、马来西亚、意大利等国以及来自国内各地的嘉宾和专家集聚一堂,畅谈本国人工智能、工业设计、创新政策的发展并进行相关产品展示。本届国际发明展览会上,来自全球50多个国家和地区、数千项创明汇集展示。

        作为中国核桃全产业链领军企业的摩尔农庄受邀参加此次发明盛会,并携项目及核桃全产业链精深加工系列产品参展,与一众发明者以及科技企业共同展示前沿创新成果。摩尔农庄 “功能性核桃乳植物蛋白饮料加工新技术”斩获“发明创业奖·项目奖”金奖,公司创新研发实力得到组委会的充分认可。

        摩尔农庄所获得的荣誉,是对公司坚持科技创新、实践科技创新的肯定,也是对今后发展的鞭策,公司将倍加珍惜今天的荣誉,坚定不移地坚持科技创新引领,发挥科技强企兴企作用,为摩尔农庄的发展注入新活力!