今天是:

楚雄高新区3户企业优秀发明成果喜获 第十届国际发明展览会暨第三届世界 发明创新论坛金奖

来源:楚雄双创中心 李万会    2018-09-19 17:11:26

  •    
        9月13-15日,第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛于广东省佛山市的潭州国际会展中心举行,这是一个历史悠久、持续时间长、参加国家数量多的国际盛会,来自韩国、日本、马来西亚、意大利等国以及来自国内各地的嘉宾和专家集聚一堂,畅谈本国人工智能、工业设计、创新政策的发展并进行相关产品展示。
        云南省知识产权局、云南省发明协会共组织13户企业24个项目参加此次展会,其中楚雄高新区选送的3户企业的4项优秀发明成果在本次展会中斩获金奖。云南金七制药有限公司“金三奇牌三七口服液”和“七叶神安滴丸”项目、云南摩尔农庄生物技术开发有限公司的“核桃乳植物蛋白饮料加工新技术”项目、云南楚雄天利药业有限公司的“红花逍遥胶囊产业化开发”项目4个项目的获奖,其研发实力充分得到国际的认可。