今天是:

楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥带队到省科技厅汇报科技工作

来源:楚雄市科技局 胡建华    2018-06-07 17:26:00

  •       2018年6月4日下午,楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥,在楚雄州科技局副局长杨朝俊的陪同下,带着市委办公室、市发改局(科技局)等相关部门人员,到云南省科技厅专题汇报楚雄市科技创新工作情况。
     
     
           会上,李先祥书记汇报了楚雄市科技创新工作开展情况、生物医药和大健康产业项目招商落地情况以及请求省科技厅关心支持事项。
           省政协副主席、省科技厅厅长徐彬楚雄市科技创新工作给予了肯定,并对下步工作提出了要求。
        
           徐彬指出,生物医药产业得到了全省上下广泛关注,社会各界对该产业发展表现出积极态度,但仍需认识到我省生物医药产业发展过程中的问题和不足。下步工作中,要紧紧围绕省委省政府关于重点产业发展的思路和要求,瞄准国际前沿,凝聚发展动力,不断增强科技创新引领能力,在更深层次和更广领域开展合作,不断增强科技创新引领能力,更好地支撑产业发展。