今天是:

永仁县及早谋划科技工作

来源:永仁县科技局 杨启武    2018-03-11 17:46:09

  •       为全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,按照省、州科技工作决策部署,永仁县发改局专题召开会议研究安排2018年科技工作,围绕2018年度州科技局下达26项考核指标实行目标倒逼机制,逐项落实、任务到股室、责任到人,及时制定落实目标任务的详细方案,确保科技工作有序高效推进。  
           一是结合我县域科技工作特点,不断创新工作思路、工作方法和工作机制,加快科技工作职能转变,提升科技创新能力建设,推动大众创业万众创新工作开展,提高科技综合实力和区域竞争力,更好为永仁经济社会发展提供科技支撑。
           二是围绕考核指标,细化工作措施,任务到股室,责任到人。
           三是对科技工作推进中存在困难和问题各股室要及时与分管领导汇报,召开班子会议研究解决方案。四是责任股室及责任人每月汇报科技工作推进情况,为发改局班子及时了解工作目标完成情况,确保科技工作有序高效推进。