今天是:

楚雄市举办2017年度研发投入经费统计培训会

来源:楚雄市科学技术局:胡建华    2018-03-01 17:58:22

  • 楚雄市举办2017年度研发投入经费统计培训会
            2018年3月1日,楚雄市召开2017年度研发投入经费统计培训会议,邀请云南省科技厅科技情报院统计中心安华轩主任为楚雄市科研院所、相关机关单位、规模以上企业等90多家单位110人授课。楚雄市人民政府副市长王云出席培训会议,并作动员讲话;楚雄市统计局社会科技统计科科长栾杰作报表填报讲解;市人民政府办公室副主任李亚杰主持培训会议。
           
           会上,安华轩老师结合研发投入经费统计的工作实际分别从云南省对研发经费投入后补助政策、如何归集研发经费等方面为大家作了详细的讲解,培训采取现场咨询与具体案例说教相结合的方式,通俗易懂,比较容易接受。
           通过培训,学员纷纷表示,受益匪浅,收获很大,学到了很多比较实用的业务知识,对今后开展研发投入经费归集统计工作有很大帮助。