今天是:

云南省科技厅关于公示2018年拟支持建设云南省科技成果转化示范县(市、区)的通知

来源:云南省科技厅    2018-10-10 17:32:43

  • 有关单位:
           为深入推进实施创新驱动发展战略,促进县域创新驱动发展,根据《云南省科技成果转化示范县(市、区)建设方案(试行)》,经各县(市、区)组织申报、州(市)科技局推荐、省科技厅组织专家评审、省科技厅厅务会审定等程序,现将2018年拟支持建设的思茅区等12家省科技成果转化示范县(市、区)予以公示。公示时间为7个工作日,自 2018年10 月9 日至10月17日。
           公示期内,对拟支持建设的示范县(市、区)有异议的单位或个人,均可以实名、书面形式向省科技厅反映,反映问题需明确具体,并提供事实依据,省科技厅对所反映的问题,将严格按照相关规定核查处理。
           省科技厅创新发展处 黄彩芝 ,马宏涛,0871-63137068   
          附件:2018年拟支持建设的云南省科技成果转化示范县(市、区)名单(共12家)
     
    附件:2018年拟支持建设的云南省科技成果转化示范县(市、区)名单(共12家)
    序号 科技成果转化示范县(市、区)名称 建设主体 申报类型
    1 普洱市思茅区 思茅区人民政府 创新引领
    2 昆明市嵩明县 嵩明县人民政府 创新引领
    3 西双版纳州景洪市 景洪市人民政府 开放辐射
    4 楚雄州大姚县 大姚县人民政府 民生福祉
    5 昭通市镇雄县 镇雄县人民政府 民生福祉
    6 怒江州泸水市 泸水市人民政府 民生福祉
    7 德宏州盈江县 盈江县人民政府 民生福祉
    8 昭通市彝良县 彝良县人民政府 民生福祉
    9 曲靖市沾益区 沾益区人民政府 创新引领
    10 玉溪市红塔区 红塔区人民政府 创新引领
    11 迪庆州维西傈傈族自治县 维西傈傈族自治县人民政府 民生福祉
    12 红河州弥勒市 弥勒市人民政府 民生福祉