今天是:

云南省科技厅关于开展国家级星创天地2017年度创新能力数据采集填报工作的通知

来源:省科技厅    2018-04-10 10:44:31

  • 各国家级星创天地运营主体:
           科技部2016年、2017年共认定我省2批国家级星创天地运营主体36家。为及时掌握各星创天地创新创业能力和建设水平,持续推进农业农村领域创新创业和产业发展,根据《中国农村技术开发中心关于开展国家级星创天地2017年度创新能力数据采集填报工作的通知》(国科农技发〔2018〕9号)(简称《通知》)要求,现就国家级星创天地2017年度创新能力数据采集填报工作具体事项通知如下。
    一、填报主体单位
    国家级星创天地能力数据采集填报的对象是经科技部备案的两批国家级星创天地,即《科技部关于公布第一批星创天地名单的通知》(国科农发〔2016〕344号)及《科技部关于公布第二批星创天地名单的通知》(国科农发〔2017〕103号)文件中公布的星创天地。
    二、采集数据范围
    国家级星创天地创新能力数据采集主要内容包括星创天地的创新创业环境、创新创业投入、创新创业绩效和自身创新潜力等。第一批国家级星创天地填报数据时间范围为2017年1至12月,第二批国家级星创天地填报数据时间范围为2017年11至12月。
    三、具体要求
    (一)请各国家级星创天地运营主体按《通知》要求如实填报数据。
    (二)国家级星创天地创新能力数据服务平台网址为http://60.217.226.131:8080/datareport/xctd/index.do,各科技主管部门和各星创天地运营主体参考星创天地数据服务平台使用说明书进行注册填报(见附件)。
    四、联系方式
    联系人:陈骏飞,吴杰
    电话:0871-63140939,0871-63163265
     
    附件:中国农村技术开发中心关于开展国家级星创天地 2017年度创新能力数据采集填报工作的通知(点击下载)
     
                                                                                                                       云南省科学技术厅
                                                                                                                         2018年4月9日