今天是:

云南省科技厅关于开展2018年省级高新技术产业开发区申报认定工作的通知

来源:省科技厅    2018-03-12 09:50:03

  • 云南省科技厅关于开展2018年省级高新技术产业开发区申报认定工作的通知
     
     
    各州(市)科技局:
           为贯彻落实《中共云南省委 云南省人民政府关于贯彻落实国家创新驱动发展战略的实施意见》(云发〔2016〕20号)和2018年省政府工作报告重点工作部署,充分发挥高新技术产业开发区(以下简称“高新区”)培育发展高新技术产业和战略性新兴产业的核心载体作用,大力促进园区创新引领发展和产业转型升级,现就2018年省级高新区申报工作通知如下:
    一、申报原则
           坚持“规划引领、科学评估、区域平衡、以升促建、择优选择”的原则,由园区所在州(市)人民政府在充分论证的基础上,向省科技厅提出申请,并按有关要求提交申报材料。
    二、申报条件
           申报园区符合《云南省高新技术产业开发区认定办法》(云南省科学技术厅公告第26号)规定的相关认定条件。申报材料中有关数据为园区2017年正式上报统计部门数据。
    三、申报时间
           申报时间从通知发布即日起至2018年5月31日。
    四、申报材料
    (一)《云南省高新技术产业开发区认定办法》(云南省科学技术厅公告第26号)需提供的材料。
    (二)园区土地集约利用评价成果和通过省国土资源厅验收的函。
    (三)经批准的所在城市(县、区)土地利用总体规划和城市(镇)总体规划图纸,在图纸上需标出园区现在位置,明确的四至边界。
    (四)园区科技创新、知识产权、统计等方面的证明材料。
    (五)《云南省高新技术产业开发区认定办法》及电子版表格请进入云南省科技厅电子政务门户网(网址:http://www.ynstc.gov.cn)“通知公告”栏下载。申报纸质材料一式6份报送至省科技厅高新处,电子版材料请发送至邮箱:2207671894@qq.com。
    五、联系方式
    联系人及电话:李百春  0871—63133814
    地址:昆明市北京路542号
    邮编:650051
     
     
                                                                                                              云南省科学技术厅
                                                                                                                2018年3月9日