今天是:

我州推介团赴北京开展科技入楚推介对接工作

来源:楚雄州科学技术局 郭绍云    2017-08-30 17:49:01

  •        为深入实施创新驱动发展战略,推动首都北京地区科技创新要素与楚雄州特色产业和经济社会发展相结合,加速科技创新资源引进、落地,楚雄州人民政府决定开展科技入楚赴北京推介工作。 8月15日-19日,州人民政府徐东副州长带队,组成推介团赴北京、天津开展对接、洽谈工作。
           推介团参观、拜访了清华科技园、启迪控股股份有限公司、北京协同创新研究院、千菌方健康管理集团、中国科学技术信息研究所、博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心、凯立达众创空间孵化器有限公司和天津汇康田科技发展有限公司,并与相关的院士、专家、企业负责人进行了深入细致的对接洽谈。经过详细的推介和深入洽谈,对接活动取得了丰硕成果:中长期将进行楚雄州创新驱动发展战略研究、设立楚雄协同创新研究中心和精准医学检验中心等工作,近期将开展民族医药发展论坛、全豆加工工艺、垃圾水解分离处理技术等方面的合作。